家庭助理演员

三分钟阅读时间 注释

与家庭助理UI的Google巢集线器的图片。

家庭自动化本身从未成为家庭助理的目标。相反,它是一种工具,使我们能够改善我们的生活,以及我们周围的人民。我写了这篇文章 3,5年来 ,这是我们建立家庭助理的指导原则。

今天,我们正在推出家庭助理演员以帮助这一点。与家庭助理演员,您家中的人可以快速访问您的房屋和居民的状态,并快速调整最重要的环境。这是通过在您的房子内完成的Chromecast供电屏幕进行的实现:您的Google嵌套集线器和电视。

您可以通过前往推出家庭助理家庭助理演员发射器网站。它适用于去年发布的任何版本的家庭助理。家庭助理演员可以显示任何Lovelace视图,包括支持定制卡和主题。没有Lovelace配置?别担心,我们会生成一个视图并显示它。

对于演示,还请查看家庭助理演员发射器。如果您有任何疑问,请务必检查经常问的问题.

这个怎么运作

您需要授权主助理演员以访问您的家庭助理实例。一旦它授权,您可以在Chromecast设备上启动主助手。接下来,您的Chromecast设备将设置与Home Assistant实例的直接连接,并为您提供选项以选择要显示的视图。

家庭助理演员可以:

  • 渲染Lovelace视图,包括定制卡。
  • 流实时数据以确保UI始终显示您房屋的最新状态。
  • 使用实体卡片内的导航操作或使用WebLinks之间的导航操作之间导航。
  • 更新Lovelace配置时立即更新CASTID Lovelace UI。

关于触摸

我们已经能够使用屏幕上的Google嵌套集线器和其他Google助手设备的触摸控件。可用的配置选项,以指示我们是一个触摸优化的应用程序 不工作 。我们仍然能够通过触摸控制 操纵代码 当Chromecast运行我们的接收器应用程序时,将注入家庭助理演员网站。

无法保证触摸控件将继续工作,可能会被阻止。它可能会停止本周,下个月,明年,或者它永远保持工作。

我希望通过启用触摸控制,我们可以展示谷歌这是人们想要的东西,并且愿意为此原因投资。

To make sure everyone sees it, I encourage people to share photos and videos of Home Assistant Cast in action on Twitter, Facebook, YouTube and other social media with the hashtag #homeassistantcast. Let’s share the love!

即将推出和未来的计划

On August 7, Home Assistant 0.97 will be released. This release will allow launching Home Assistant Cast from the Home Assistant frontend. You can do this by including a new cast row that can be placed inside an entities card.

# Example entities card configuration
type: entities
entities:
  - type: cast
    name: Lights
    # The path of the view (or number)
    view: lights
    hide_if_unavailable: true

这是首次发布家庭助理演员,所以我们专注于最重要的释放。我们仍有更多的东西计划: