家庭助理188官方网站

五分钟阅读时间 注释

188官方网站读者的照片

RFID188官方网站已经达到了我的家庭自动化的雷达以来@hoveeman发表这个视频两年前,他使用RFID卡在他家里播放音乐。

它一直我的梦想自从每个家庭助理用户都可以轻松访问此以来。它已经达到了更多可访问的时间@maddox发布魔术卡。但这仍然是一个单独的应用程序,您必须在家庭助理之前运行,并且需要一个单独的RFID阅读器。

我们可以做得更好吗?我们可以。今天我们正在介绍家庭助理188官方网站。我们的iOS,Android,Frontend,Core和硬件组之间的协作。与家庭助理188官方网站,我们正在扫描188官方网站(NFC / RFID)在家庭助理中是一流的公民。易于阅读,写和自动化!

应用程序

官方主助理应用程序已更新为NFC支持。这显着降低了栏,以便开始使用NFC188官方网站自动化您的房屋。你现在需要的只是188官方网站!

从应用程序中,您现在可以编写一个特殊的主助手URL到标记。使用手机悬停在其中一个188官方网站上,它们将触发主助理应用程序并将标识符发送到您的主助手实例以进行处理。188官方网站不绑定到写入的手机,任何电话都可以扫描它们。

谢谢@David-Development对于Android应用程序中的NFC支持,并感谢@zacwest对于iOS应用程序中的NFC支持。

只有iPhone XS,XR和iPhone 11或更高版本支持背景NFC188官方网站读数。

独立188官方网站阅读器

移动188官方网站读者很棒,但还有更多!最初的RFID Jukebox达到了兴趣,使用专用的RFID阅读器。该RFID读取器连接到Raspberry PI,该PI正在运行脚本以读取188官方网站并将其发送到主助手。

旧系统的照片 旧系统的照片。

这些解决方案的工作很大,但笨重和所需的硬件技能和技术技能设置。构建单个读者的硬件成本可能是30美元(RFID读者+覆盆子PI 0),但这只是1间客房。如果你想要更多的房间怎么办?那很快就会增加。

@adonno, 在...的帮助下@MagnusO,一直在较小的188官方网站读卡器esphome.。它由ESP8266芯片和PN532 NFC模块供电。这种情况是3D打印的。

因为它由ephome提供动力,所以设置是微风。有效电源,它将创建一个允许您添加WiFi配置的接入点。在该家庭助理将拾取之后,您可以开始扫描188官方网站。

188官方网站读者的照片有橙色口音的

关于独立188官方网站读者的好事是他们致力于一个房间。这意味着自动化运行在扫描音乐卡时,可以在哪个房间采取行动,并可以选择合适的媒体播放器。这使得可以在每个房间都有很容易的卡片。

188官方网站读卡器是开源的在GitHub上提供。您可以自己制作一个或购买Adonno的预先构建的或DIY套件之一.

在家庭助理中管理188官方网站0.115

家庭助理 0.115将包含一个全新的标记管理器,谢谢@bramkragten@dmulcahey。在此屏幕上,您可以创建新188官方网站,请参阅已扫描的标记,可以轻松为每个标记创建自动化。新的UI紧紧与移动应用程序集成,允许您使用按钮的点击将现有ID写入新标记。

188官方网站在家庭助理中的用户界面

建立RFID Jukebox

所有以前的东西都将这些部分放在适当位置,让我们能够建立自己的自动困难。我们可以用几行YAML使用来自家庭助理的一些很酷的新功能0.115:

# Note, this is using new automation features introduced in Home Assistant 0.115
automation:
- id: handle_tag_scan
  alias: "Handle Tag Scan"
  mode: single
  # Hide warnings when triggered while in delay.
  max_exceeded: silent
  variables:
    # Map scanner device ID to media player entity ID
    media_players:
      0e19cd3cf2b311ea88f469a7512c307d: media_player.spotify_balloob
    # Map tag ID to content
    tags:
      A7-6B-90-5F:
        media_content_id: spotify:album:0h2knr6qpiAq0tV5ri5JMF
        media_content_type: album
      04-B1-C6-62-2F-64-80:
        media_content_id: spotify:playlist:0OtWh3u6fZrBJTQtVBQWge
        media_content_type: playlist
  trigger:
    platform: event
    event_type: tag_scanned
  condition:
    # Test that we support this device and tag
    - "{{ trigger.event.data.tag_id in tags }}"
    - "{{ trigger.event.data.device_id in media_players }}"
  action:
    - variables:
        media_player_entity_id: "{{ media_players[trigger.event.data.device_id] }}"
        media_content_id: "{{ tags[trigger.event.data.tag_id].media_content_id }}"
        media_content_type: "{{ tags[trigger.event.data.tag_id].media_content_type }}"
    - service: media_player.play_media
      target:
        entity_id: "{{ media_player_entity_id }}"
      data:
        media_content_id: "{{ media_content_id }}"
        media_content_type: "{{ media_content_type }}"
    - delay: 2 # timeout before we allow processing next scan

印刷的NFC卡片照片印刷的NFC卡。学习如何制作它们

是时候扫描了!

通过这些新功能,您将能够做大量的酷东西。让自己一些NFC188官方网站或者 NFC卡去。这是一些灵感:

  • NFC卡播放音乐
  • 在读这本书的书籍上的书籍上的NFC贴纸
  • NFC188官方网站要激活房间的场景
  • NFC卡片打开厨房屏幕上的食谱
  • NFC188官方网站允许访问您的家