社区亮点:第26版

两分钟阅读时间 注释

第26届家庭助理社区亮点!有趣 我们社区周围出现的东西,我们认为值得分享。

你想分享下一版的东西吗? Information on 如何分享.

./klaas.
实习助理能源

加电您的esphome项目


说到有趣的东西,你看过很酷的新东西已经到了什么 esphome.?阅读更多关于它的信息这个博客.

本周的蓝图


本周的蓝图是Danielbook., 谁创建了一个基于运动的房间的灯光的蓝图 和亮度传感器。当你得到时,你将不再在黑暗中 主页ðÿ〜‰试试吧!阅读更多关于它的信息社区论坛 或在我的按钮上单击实例安装此自动化!

楼层3D卡


上次我们分享了一个仪表板与平面图,这次 楼层3D卡adizanni., 您可以用来开始使用自己的平面图。

Lovelace仪表板


本周我们再次拥有一个新的Lovelace仪表板,适用于必要的部分 灵感ðÿ~“这次来自suckfail.有一个仪表盘 用各种卡。如果您想了解更多信息,请查看 Reddit的评论部分。

你还希望你的仪表板要在社区亮点吗?算了吧 on reddit.也许我会为下一个版本挑出它。

拼车跟踪器


你厌倦了一直在做那些家庭家务,还是做孩子们 只是不想卸下洗碗机?让它更有趣 家务追踪器由制成djbrooks022, 在哪里可以为每次努力赚取积分!

你想开始吗?然后找到所有信息这里.

下一个版本有一个提示?


你有没有见过(或制作)令人敬畏,有趣,独特,惊人, 鼓舞人心,不寻常或有趣,使用家庭助理?

点击这里向我们发送您的社区突出显示建议.

此外,Don-™T忘记通过社交媒体与我们分享您的创作:

见下一代版!