社区亮点:第27号

两分钟阅读时间 注释

第27版的家庭助理社区亮点!有趣 我们社区周围出现的东西,我们认为值得分享。

但首先我还有一个公告。我的实习是(几乎)结束而且我 很高兴地说我通过了良好的成绩完成并完成了它。这也意味着 这个社区突出的是我作为实习生的最后一个,时间会告诉 当下一个将出现时。

你想分享下一版的东西吗? Information on 如何分享.

./klaas.
实习助理能源

本周的蓝图


本周的蓝图是Bfranke1973., 谁创建了一个蓝图,您可以在其中收到通知 设备会导弹与网络连接。试试看!阅读更多关于它的信息 on the 社区论坛或者在您的情况下安装此自动化 请单击“我的按钮”!

爱锁卡


你是否曾经不小心打开灯或开关?然后试试 爱锁卡由制成 Cyrisxd.。有了这个,你可以创建一张卡片 已锁定,您可以用例如PIN码或一个解锁它 简单点击卡片。

Lovelace仪表板


本周我们再次拥有一个新的Lovelace仪表板,适用于必要的部分 灵感ðÿ~“这次来自瑞克88. 谁正在改善他的仪表盘 用于移动设备。如果您想了解更多关于它的信息,请退房 Reddit的评论部分。

你还希望你的仪表板要在社区亮点吗?算了吧 on reddit.也许我会为下一个版本挑出它。

统计工具


家庭助理有许多用于与统计数据合作的工具,但是 问题是你如何最好地做到这一点。卡洛斯 写了一个非常好的指导上 如何开始,以及如何制作使用此数据的卡。

下一个版本有一个提示?


你有没有见过(或制作)令人敬畏,有趣,独特,惊人, 鼓舞人心,不寻常或有趣,使用家庭助理?

点击这里向我们发送您的社区突出显示建议.

此外,Don-™T忘记通过社交媒体与我们分享您的创作:

见下一代版!